Galletitas Tradicionales de Navidad (Peppernotter)

    1 hora 10 minuto/s

    Esta galletitas tradicionales de la región de Escandinavia son las más tradicionales de la Navidad Blanca. Estoy segura que van a ser un éxito en las fiestas. Tuve que sacar una foto muy rápido antes que desaparecieran...


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    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 3 huevos
    • 3/4 taza de azúcar
    • 3/4 taza de azúcar negra
    • 2 cucharaditas de jugo de limñon
    • 2/3 taza de almendras bien picadas
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de jengibre
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1/2 cucharadita de clavo de olor
    • 3 tazas de harina común
    • 1 taza de azúcar impalpable
    • 2 cucharaditas de agua

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 150 C (suave). Forrar varias placas para horno con papel manteca.
    2. Batir los huevos con los dos tipos de azúcar, hasta que se haya disuelto bien el azúcar. Añadir el jugo de limón, almendras, polvo para hornear, canela, jengibre, pimienta y clavo de olor. Agregar la harina de a poco hasta lograr una masa bien pegajosa.
    3. Amasar la masa sobre una superficie enharinada por 1 o 2 minutos, añadiendo más harina si fuese necesario. Hacer bolitas de 4 cm de diámetro, y colocarlas en la placa para horno separadas por 2 a 3 cm entre sí. Llevar al horno por 25 minutos, Retirar y dejar que se enfríen en una rejilla.
    4. Mezclar el azúcar impalpable con el agua para hacer la cobertura, y rociar las galletitas con esta preparación mientras las galletitas aún estén tibias. Esparcir la cobertura con una cucharita sobre las galletitas. Dejar enfriar.
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