Buttercream de Chocolate Blanco

    Buttercream de Chocolate Blanco

    194personas la guardaron
    10mins


    90 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una de mis recetas favoritas de buttercream, ya que le dá un sabor especial y una terminación espectacular a cualquier cupcake o torta. Va muy bien con cupcakes de chocolate, vainilla y de coco.

    Ingredientes
    Rinde: 15 cupcakes

    • 150 gr de chocolate blanco
    • 110 gr de manteca a temperatura ambiente
    • 250 gr de azúcar impalpable
    • 1 cucharada de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Batir la manteca y la mitad del azúcar impalpable hasta lograr una pasta bien suave (puede llevar bastante tiempo, no se preocupe). Ir agregando el azúcar impalpable de a poco hasta que todo esté bien suave sin grumos.
    2. Derretir el chocolate blanco a baño maría y añadir a la preparación cuando está bien tibio.
    3. Dependiendo de la calidad del chocolate, va a tener una consistencia diferente, por lo tanto, tal vez le debe agregar leche, e inclusive más de una cucharada, o tal vez más azúcar impalpable. Lo verá en la marcha.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (17)

    Evaluado/a por:
    14

    que rica receta - 13 dic 2011

    Evaluado/a por:
    6

    - 30 ene 2013

    Evaluado/a por:
    5

    es super deliciosa y muy facil de hacer!!!! - 30 oct 2012

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación