Mousse de Dulce de Leche

    Mousse de Dulce de Leche

    10personas la guardaron
    5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este postre totalmente argentino es muy suculento, suave y de una textura realmente increíble que de tan solo pensarlo se me hace agua la boca. Condejo: usar dulce de leche repostero para tener una mejor consistencia.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 225 gr de dulce de leche repostero
    • 250 cc crema de leche
    • 40 gr de azúcar impalpable
    • 2 claras batidas a nieve

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Batir el dulce de leche con la crema, el azúcar hasta que se hayan integrado bien. Hacerlo con batidora eléctrica. Añadir las claras batidas a nieve en forma envolvente. Llevar a la heladera por lo menos por 2 horas para tener la consistencia y el frío ideal. Servir en copas individuales, decorada con rulos de chocolate y copete de crema si desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación