Pollo con crocante de pistachos

    Pollo con crocante de pistachos

    2personas la guardaron
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un pollo sencillo, pero sabrosísimo. Esta cubierto con una pasta casera a base de pistachos y cilantro que le da mucho sabor y va muy bien con papas y verduras al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo (con piel)
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de cilantro, picado
    • 150g de pistachos, tostados con sal
    • Pimienta negra molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. Pelar los pistachos y machacarlos en un mortero hasta que estén hechos polvo. También se pueden procesar para ganar tiempo. Agregar el aceite de oliva, el cilantro y pimienta a gusto.
    3. Mezclar bien hasta formar una pasta espesa. Agregar más aceite si es necesario.
    4. Untar la pasta sobre la piel del pollo de manera uniforme. Ubicar el pollo en una asadera y llevar al horno.
    5. Hornear aproximadamente una hora, hasta que el pollo esté bien cocido y la pasta se vea crujiente. Simplemente delicioso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación