Mousse de Dulce de leche con Merengues y Frambuesas

    Mousse de Dulce de leche con Merengues y Frambuesas

    6personas la guardaron
    5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este postre bien fácil de hacer, no lleva cocción y combina para mí los mejores sabores que existen en el mundo: merengue, frutas frescas y mi querido dulce de leche. No se lo pierda. Consejo: prepárelo justo antes de servir. y la mousse la puede hacer con un día de anticipación por lo menos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 225 gr de dulce de leche repostero
    • 250 cc crema de leche
    • 40 gr de azúcar impalpable
    • 2 claras batidas a nieve
    • 250 gr de frambuesas
    • 100 gr de merengues partidos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Batir el dulce de leche con la crema, el azúcar hasta que se hayan integrado bien. Hacerlo con batidora eléctrica. Añadir las claras batidas a nieve en forma envolvente. Llevar a la heladera por lo menos por 2 horas para tener la consistencia y el frío ideal.
    2. Romper los merenguitos y llenar 1/3 de la copa para servir. Hacer una capa de frambuesas y por último una cucharada abundante de mousse. Decorar con rulos de chocolate.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación