Mousse de Chocolate Blanco con Coulis de Frambuesa

    Mousse de Chocolate Blanco con Coulis de Frambuesa

    12personas la guardaron
    3horas50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este postre super fácil de preparar con mousse de chocolate blanco y salsa de frambuesa lo va a hacer quedar como todo un chef frente a sus invitados, no dude en prepararlo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 g de chocolate blanco
    • 220 g de yogurt natural.
    • 1 taza de crema para batir
    • 1 cucharada de ron
    • Para el coulis de frambuesas
    • 500 gr de frambuesas (frescas o congeladas)
    • 3 cucharadas de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas50mins 

    1. Derretir el chocolate en el microondas durante 3 minutos revolviendo ocasionalmente. Puedehacerlo también a baño maría.
    2. Batir la crema hasta lograr una consisntencia firme. Incorporar el chocolate derretido, pero tibio. Agregar el ron y finalmente el yogurt.
    3. Mezclar hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado y llevar a la heladera por lo menos por 12 horas.
    4. Mientras tanto, procesar las frambuesas con el azúcar hasta lograr un puré. Reservar.
    5. Justo antes de servir, rociar el coulis en las copas en forma de espiral y luego rellenar con la mousse de chocolate blanco. Decorar con hojitas de menta.

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