Melón al Oporto

    Melón al Oporto

    3personas la guardaron
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta de melón al oporto se puede servir tanto de entrada, como de postre acompañado de una mini bochita de helado de crema. Es genial para alguna ocasión especial, ya que tiene una muy linda presentación.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 melón mediano maduro
    • cantidad necesaria de vino de Oporto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Con una cucharita para hacer bolitas, vaciamos el melón haciendo bolitas y reservar. Rociar el melón con Oporto y llevar a la heladera por lo menos por 2 horas antes de servir. Servir en copas individuales o pinchados en brochettes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    0

    Literalmente un asco - 06 dic 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación