Pancakes Estilo Inglés

    Pancakes Estilo Inglés

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    61personas la guardaron
    50mins


    42 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos pancakes son esponjosos y tan tiernos que se deshacen en cada bocado. Para mantenerlos calentitos, ponelos en un horno apenas tibio hasta el momento de servir con un toque de manteca y miel.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de harina
    • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
    • 6 huevos grandes con las yemas separadas
    • 2 cucharadas de manteca, derretida
    • 300cc de leche

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Mezclar la harina y el bicarbonato de sodio. Agregar las yemas de huevo y empezar a batir mientras se incorpora la leche. Mezclar bien hasta formar una pasta suave y sin grumos.
    2. Dejar reposar de 30 a 60 minutos.
    3. Batir las claras de huevo a punto nieve.
    4. Derretir la manteca.
    5. Agregar una cucharada de las claras a la masa de los pancakes y revolver lentamente. Verter la manteca derretida sin dejar de batir. Agregar el resto de las claras en forma envolvente.
    6. Calentar una sartén de teflón y agregar una pequeña cantidad de manteca.
    7. Volcar una porción adecuada de la masa sobre la sartén para lograr un pancake de 7cm de diámentro. Dar vuelta cuando aparezcan burbujas en la superficie.
    8. Cocinar del otro lado 5 segundos y retirar con spatula. Servir tibio con miel y frutas.
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    Evaluaciones en español: (13)

    DianaTenica
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    6

    A qué te refieres con "Envolver el resto de las claras"?  -  11 oct 2013

    Evaluado/a por:
    0

    Mil gracias!  -  08 nov 2015

    Evaluado/a por:
    83

    mmmm, riquisimoooo, los acabo de hacer y quedaron muuy bien, solo que yo le agregué doscucharads de azucar, amo lo dulce , pero excelente recetaaa.. saludos!!  -  17 jul 2012  (Allrecipes México)

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