Helado de Champagne

    Helado de Champagne

    ¡Guardá esta receta!
    2horas


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un helado de agua con el delicioso y refrescante sabor del Champagne, ideal para ocasiones especiales.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas (660 g) de azúcar
    • 4 tazas (1 litro) de agua
    • 1 botella (750 ml) de champagne

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins congelando  ›  Listo en:2horas 

    1. Mezclar el azúcar y el agua en una olla y dejar hervir durante aproximadamente 20 minutos o más hasta que se forme una especie de jarabe no muy espeso.
    2. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
    3. Agregar el champagne al jarabe frío y mezclar bien.
    4. Verter la mezcla a una máquina para hacer helado y congelar bien durante aproximadamente 35 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación