Mousse Light de Palmitos

    Mousse Light de Palmitos

    10personas la guardaron
    3horas30mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta mousse lleva muy poco tiempo de cocción, siendo ideal para un almuerzo en pleno verano. Use crema de leche light para hacerla baja en calorías.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 cebolla rallada
    • 2 tomates medianos, pelados, sin semillas y picados
    • 400 g de palmitos picados
    • 200 g de queso ricotta
    • 1 taza de crema de leche light
    • sal a gusto
    • 1 sobre de gelatina sin sabor

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. Dorar la cebolla y el tomate en una sartén con el aceite a fuego mediano por unos minutos.
    2. Añadir la ricotta, los palmitos, crema de leche y sal. Mezclar bien y cocinar por 3 minutos, revolviendo constantemente.
    3. Disolver la gelatina de acuerdo a las instrucciones del paquete. Mezclar con la preparación de palmitos hasta que quede bien suave y homogéneo.
    4. Colocar la preparación en una fuente rectangular y llevar a la heladera por 3 horas, o hasta que quede firme. Desmoldar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Mortiz
    Evaluado/a por:
    0

    hizo algo diferente. Segui las indicaciones para la receta con palmitos, y luego hice otra mezcla pero remplace los palmitos con salmon- Lo arme en el molde con una capa del salmon, una de palmitos y la ultima de salmon. quedo buenisima, la proxima vez le saco una foto, Muchas gracias por una receta original, facil y deliciosa!!!! - 31 dic 2010

    Mortiz
    Evaluado/a por:
    0

    - 31 dic 2010

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación