Croquetas de Cangrejo

    (46)

    Estas croquetas de cangrejo las preparo con jengibre, cilantro, cebolla de verdeo y jugo de limón.


    44 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400 g de carne de cangrejo
    • 1/2 taza de mayonesa light
    • 1/4 taza de cebolla de verdeo picada
    • 1 cucharada de cilantro fresco picado
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de jengibre bien picado
    • 1/4 cucharadita de pimentón
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 2 huevos
    • 80 g de pan rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl grande, mezclar la carne con la mayonesa, la cebolla de verdeo, el cilantro, el jugo de limón, el jengibre, pimentón, sal y pimienta. Hacer 12 bolitas y aplastarlas. Reservar.
    2. En otro bowl, batir los huevos. En una fuente honda, colocar el pan rallado. Pasar las croquetas por el huevo y luego por el pan rallado.
    3. En una sartén mediana, a fuego mediano, calentar dos cucharadas de aceite. Freir las croquetas 2 minutos de cada lado. Utilizar más aceite si fuese necesario.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (46)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones