Croquetas de Cangrejo

    (48)
    20 minuto/s

    Estas croquetas de cangrejo las preparo con jengibre, cilantro, cebolla de verdeo y jugo de limón.


    45 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400 g de carne de cangrejo
    • 1/2 taza de mayonesa light
    • 1/4 taza de cebolla de verdeo picada
    • 1 cucharada de cilantro fresco picado
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de jengibre bien picado
    • 1/4 cucharadita de pimentón
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 2 huevos
    • 80 g de pan rallado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl grande, mezclar la carne con la mayonesa, la cebolla de verdeo, el cilantro, el jugo de limón, el jengibre, pimentón, sal y pimienta. Hacer 12 bolitas y aplastarlas. Reservar.
    2. En otro bowl, batir los huevos. En una fuente honda, colocar el pan rallado. Pasar las croquetas por el huevo y luego por el pan rallado.
    3. En una sartén mediana, a fuego mediano, calentar dos cucharadas de aceite. Freir las croquetas 2 minutos de cada lado. Utilizar más aceite si fuese necesario.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (48)