Salmón a la Parrilla

Sobre la receta: Una variante diferente para la cena típica de Navidad, en donde el plato principal de salmón es la vedette del menú. Sencillo, saludable y realmente delicioso, esta receta es para tener en cuenta siempre.

Mila Schreiber

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 8 filets de salmón
  • 200 g de manteca
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 zanahoria grande
  • 2 papas medianas
  • 1 zucchini mediano
  • 1/2 ramo de coliflor
  • 1/2 ramo de brócolis
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
  • jugo de 1 limón

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

  1. Limpiar los filets de salmón, descartando la piel y las espinas. Salpimentar a gusto y reservar.
  2. En una olla a fuego bajo, derretir la manteca. Añadir el jugo de limón y la ralladura y mezclar bien. Reservar. Reservar.
  3. En la parrilla o en una sartén muy caliente, colocar una cucharada de manteca y dorar los filtes, utilizando más manteca si fuese necesario. Retirarlos de la sartén y colocarlos en una fuente y mantenerlos en el horno bajito.
  4. Salpimentar las verduras y saltearlas en una sartén con aceite para que queden crocantitas. Servirlos como colchón debajo de los filets de salmón.

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