Salmón a la Parrilla

    Una variante diferente para la cena típica de Navidad, en donde el plato principal de salmón es la vedette del menú. Sencillo, saludable y realmente delicioso, esta receta es para tener en cuenta siempre.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 filets de salmón
    • 200 g de manteca
    • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
    • 2 cucharadas de ajo picado
    • 1 zanahoria grande
    • 2 papas medianas
    • 1 zucchini mediano
    • 1/2 ramo de coliflor
    • 1/2 ramo de brócolis
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • jugo de 1 limón

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Limpiar los filets de salmón, descartando la piel y las espinas. Salpimentar a gusto y reservar.
    2. En una olla a fuego bajo, derretir la manteca. Añadir el jugo de limón y la ralladura y mezclar bien. Reservar. Reservar.
    3. En la parrilla o en una sartén muy caliente, colocar una cucharada de manteca y dorar los filtes, utilizando más manteca si fuese necesario. Retirarlos de la sartén y colocarlos en una fuente y mantenerlos en el horno bajito.
    4. Salpimentar las verduras y saltearlas en una sartén con aceite para que queden crocantitas. Servirlos como colchón debajo de los filets de salmón.
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