Brioche Francés

    Brioche Francés

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    1hora


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    Sobre la receta: Fácil, sabroso y sin huevo. ¡No deje de probarlo! A mi me gusta poner un poco de esencia de vainilla o agua de azahar en el glaceado. En Francia comemos el brioche con un poco de Nutella o tostado con manteca. Nosotros los argentinos le podemos poner una buena cucharada de dulce de leche. ¡Bon appetit!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 320cc de leche
    • 2 tazas (250 g) de harina
    • 7 g de levadura en polvo
    • 1½ cucharaditas de sal
    • 1½ cucharadas de azúcar
    • 100 g de manteca a temperatura ambiente
    • Leche y azúcar para el glaseado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el horno a 190°C (moderado). Separar un molde para muffins y enmantecar cada hueco.
    2. Medir cuidadosamente todos los ingredientes y poner en la máquina para hacer pan de acuerdo a las instrucciones del fabricante. Seleccionar el ciclo de masa. Cuando termine, sacar la masa de la máquina.
    3. Dividir la masa en 6 ó 12 porciones iguales - dependiendo del tamaño que desee; colocar la masa en los moldes.
    4. Colocar el molde en un lugar cálido y dejar levar 30-40 minutos o hasta que la masa doble en tamaño.
    5. Pincelar el glaseado cuidadosamente sobre los brioches y llevar al horno 20 minutos o hasta que estén dorados.

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