Panna Cotta (Flan Italiano)

    (407)
    15 minuto/s

    Un flan delicioso y suave, y la gran diferencia: no lleva huevo. Es una alternativa deliciosa para los que tienen un colesteol elevado porque no lleva huevo. Dura varios días en la heladera, así que lo puede preparar con anticipación.


    461 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/3 taza de leche descremada
    • 1 sobre (7g) de gelatina sin sabor
    • 3 1/2 tazas de crema de leche
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl pequeño, diluir la gelatina sin sabor en la leche. Reservar.
    2. En una olla, mezclar la crema con el azúcar a fuego medio. Dejar que la crema suelte el hervor, pero con cuidado. Añadir la leche con la gelatina. Mezclar bien hasta que la gelatina se haya incorporado bien y cocinar 1 minuto sin dejar de revolver. Retirar la crema del fuego, agregar la esencia de vainilla y colocar en 6 compoteras individuales.
    3. Dejar entibiar a temperatura ambiente. Una vez fríos, tapar con papel film y llevar a la heladera por lo menos por 4 horas. Lo ideal sería prepararla el día anterior.

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    Evaluaciones en español: (8)

    AdrianaStremel
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    56

    genial, pero corrijan la sugerencia para personas con colesterol elevado!!! NO es apto. tiene mucha crema (grasa saturada) y esto eleva más colesterol interno que el mismo colesterol en sí que tiene por ejemplo el huevo.  -  01 mar 2014

    ChristopherEvans
    Evaluado/a por:
    33

    A cuanto equivale ''1 sobrecito de gelatina sin sabor''(grenetina)? Necesito que alguien me diga porfavor si es que lo saben en gramos :D gracias  -  27 ene 2014

    yara1231
    Evaluado/a por:
    23

     -  20 feb 2013

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