Pierna de Cordero al Vino Tinto

    Pierna de Cordero al Vino Tinto

    4personas la guardaron
    2horas


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato delicioso y suculento. Servir esta pierna tiernizada, con salsa de vino tinto, con puré de batatas o mil hojas de papas. Espero que le guste.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 piezas de pierna de cordero
    • 2 zanahorias medinanas bine picadas
    • 2 cebollas picadas
    • 1 diente de ajo picado
    • 2 cucharadas de tomillo fresco picado
    • 2 cucharadas de romero
    • 1 hoja de laurel
    • 375 cc de caldo de carne
    • 250 cc de vino tinto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado/fuerte).
    2. Colocar la carne, las zanahorias, las cebollas, ajo y especias en una asadera.
    3. Mezclar el caldo con el vino y rociar la carne y las verduras con la salsa. Llevar al horno por 30 minutos.
    4. Bajar el fuego del horno a 150 C y cocinar por 1 hora y 30 minutos más, hasta que esté bien tierno.
    5. Retirar la carne y reservar la salsa. Colocar el jugo de cocción en una sartén a fuego mediano, destapada y dejar que se reduzca. Rociar la salsa al servir.

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    Evaluaciones (1)

    MabelLaferteVaras
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    1

    a ver que tal queda¡ - 18 oct 2014

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