Conejo a la parrilla en salsa de naranja y vino blanco

    Conejo a la parrilla en salsa de naranja y vino blanco

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    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La carne de conejo es delicada y muy sabrosa. En esta receta, la salsa de naranjas y vino blanco realza todo su sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 conejo, cortado en presas
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla grande, picada
    • 4 naranjas grandes, peladas y cortadas en gajos
    • 1 puñado de perejil, finamente picado
    • 1 taza (150cc) de vino blanco
    • Sal y pimienta al gusto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar las presas de conejo en la parrilla.
    2. Calentar una pequeña cantidad de aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir los gajitos de naranja (junto con cualquier jugo que se haya escapado) y el perejil.
    3. Bajar el fuego.
    4. Verter el vino y cocinar hasta que el alcohol se haya evaporado (no tiene que haber más olor a alcohol). Añadir sal y pimienta a gusto.
    5. Una vez que el conejo esté bien cocido, bañar ligeramente con la salsa y servir.

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