Pernil con Ajo y Romero

    2 hora/s 10 minuto/s

    Me gusta poner las papas para cocinar al horno junto con el pernil, y también preparo una salsa con el jugo de coción. Todo se impregna del sabor y aroma del romero y ajo. Simplemente espectacular.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    99 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 dientes de ajo fileteados
    • 2 cucharadas de romero fresco
    • sal y pimienta a agusto
    • 1 pernil de cordero de 2 a 3kg

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Realizar pequeños cortes en la carne del pernil cada 2 a 3 cm. Rellenar los cortes con el ajo fileteado. Salpimentar el pernil. Espolovorear con el romero por encima y por abajo del pernil.
    2. Precalentar el horno a180 C (moderado).
    3. Llevar el pernil al horno en una asadera y cocinar por 2 horas, pero con cuidado de no sobrecocinar.
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