Pernil con Ajo y Romero

    Pernil con Ajo y Romero

    5personas la guardaron
    2horas10mins


    99 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me gusta poner las papas para cocinar al horno junto con el pernil, y también preparo una salsa con el jugo de coción. Todo se impregna del sabor y aroma del romero y ajo. Simplemente espectacular.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 dientes de ajo fileteados
    • 2 cucharadas de romero fresco
    • sal y pimienta a agusto
    • 1 pernil de cordero de 2 a 3kg

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Realizar pequeños cortes en la carne del pernil cada 2 a 3 cm. Rellenar los cortes con el ajo fileteado. Salpimentar el pernil. Espolovorear con el romero por encima y por abajo del pernil.
    2. Precalentar el horno a180 C (moderado).
    3. Llevar el pernil al horno en una asadera y cocinar por 2 horas, pero con cuidado de no sobrecocinar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación