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Pernil de Cerdo con Ajo y Tomillo

Sobre la receta: Para mi ésta es la mejor forma de aderezar el pernil de cerdo. La combinación del ajo y del tomillo le dan un sabor irresistilbe, queda bien jugoso y muy sabroso.

Teresa

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 3kg de pernil de cerdo
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de pimienta molida
  • 3 hojas de laurel
  • 1/2 taza de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de tomillo

Preparación
Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas20mins 

  1. Precalentar el horno a 160 C (bajo/moderado).
  2. Con ayuda de un cuchillo pequeño, realizar varios cortes sobre el pernil para formar bolsillos en la carne. Rellenar los cortes con el ajo picado. Condimentar con sal y pimienta. Colocar las 3 hojas de laurel en una asadera y colocar el pernil encima de las hojas. Dejar la parte con más grasa hacia arriba. En un bowl, mezclar el vino con el tomillo. Rociar el pernil con esta preparación.
  3. Llevar al horno por 3 horas, o hasta que la temperatura interna sea de 70 C. Mientras se cocina el pernil, rociarlo con los jugos de cocción de la asadera para que se impregne bien. Una vez cocido, retirarlo del horno y cubrirlo con papel aluminio para que se redistribuyan los jugos y espere por lo menos 15 minutos antes de cortarlo.

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