Pernil al Horno con Salsa de Soja

    Pernil al Horno con Salsa de Soja

    1persona la guardó
    9horas55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Es super fácil preparar este pernil con salsa de soja. El secreto es dejarlo marinar durante toda la noche para que absorba bien todos condimentos, y usted no tiene que hacer nada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 dientes de ajo
    • 1/2 taza de salsa de soja
    • 1 cucharada de sopa
    • 2 cucharadas de ketchup
    • 1/2 cebolla picada
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pieza de pernil de cerdo de 2kg

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:9horas55mins 

    1. Colocar en la licuadora la cebolla picada, ajo, ketchup, salsa de soja y sal y pimienta a gusto.
    2. Cubrir bien el pernil con esta preparación y dejarlo reposar en la heladera por lo menos durante toda la noche.
    3. Colocarlo en un asadera, cubrir con papel aluminio y llevarlo al horno precalentado a 180 C (moderado) por una hora.
    4. Retirar el papel aluminio y suba la temperatura a 200 a 220 C (fuerte). Dejar que se cocine por una hora más hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación