Camarones de la Pasión

    (22)
    1 hora 15 minuto/s

    Preparados a la manteca y ajo, con una deliciosa salsa de tomates. Se puede servir con una ensalada de hojas verdes y pan de campo.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 230 gr de manteca, cortada en trocitos
    • 2 cabezas de ajo mediana, pelada y picada
    • 800 gr de salsa de tomates
    • 900 gr de camarones grandes, sin piel y cortados en dos
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • sal a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Derretir la mitad de la manteca en una olla a fuego bajo. Añadir la cabeza de jo picada y rehogar durante 2 a 3 minutos hasta que se hayan dorado. Agregar la salsa de tomates y dejar que hierva. Dejar que se cocina por 1 hora hasta que se haya puesto espesa la salsa.
    2. En una sartén aparte, derretir el resto de la manteca a fuego y saltear la otra cabeza de ajo, más o menos de 2 a 3 minutos. Rociar los camarones con la manteca y mezclarlos bien. Colocar los camarones en una asadera y llevarlos al horno hasta que se hayan puesto rosados. Cuidado de no sobrecocinar.
    3. Colocar la salsa de tomates sobre el plato. Cubrir con los camamornes y espolvorear con el perejil fresco.
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