Filet Mignon con Jengibre y Miel

    (7)

    Me encanta esta receta de filet mignon caramelizado con el jengibre y la miel. Es realmente delicioso. Puede duplicar la receta y guardar una porción en el freezer. Servir con nidos de papa.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 filet mignon
    • 350 g de jengibre rallado
    • 4 dientes de ajo picados
    • 6 cucharadas de miel
    • 5 cucharaditas de adobo para carne
    • 3 cucharaditas de salsa de soja
    • 4 cucharadas de aceite
    • 4 cucharadas de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Rallar el jengibre. Pelar y picar los ajos. Reservar.
    2. En un bowl, mezclar la miel, las especias, la salsa de soja y el aceite de maíz. Añadir el jengibre y los ajos picados. Colocar los filet en una bolsa tipo Ziploc junto con la salsa. Dejar que se marine bien la carne, por lo menos durante 2 horas en la heladera.
    3. En una sartén mediana a fuego mediano, calentar el aceite de oliva. Saltear los filet mignon. Rociar la marinada sobre los filets y dejar que se cocinen a fuego bajo por otros 30 minutos.

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