Pechugas de Pato con Salsa de Ananá

    Pechugas de Pato con Salsa de Ananá

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me gustan mucho las recetas agridulces, especialmente en esta receta que combina el ananá con el jengibre. Es una receta diferente y no de todos los días, pero tiene un éxito asegurado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pato
    • sal y pimienta a gusto
    • 50 gr de jengibre rallado
    • 1 echalote picado
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1/2 ananá, pelada y cortada en cubos
    • el jugo de medio limón
    • 1 cucharadita de miel

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar las pechugas en una sartén a fueog mediano con un chorrito de aceite. Salpimentar a gusto.
    2. Una vez que las pechugas largaron un poco de su jugo, añadir el echalote. Cocinar por 15 minutos.
    3. En otra sartén, derretir la manteca. Saltear el jengibre, los cubos de ananá durante 5 mintuos. Rociar con el jugo de limón. Añadir la miel a la salsa. Servir inmediatamente con las pechugas.

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