Estas costillitas de cerdo sobre un colchón de papas, cebolla, naranja y salvia se cocinan despacio y salen jugosas. La crema de mostaza completa un plato tanto para recibir invitados como para disfrutar con la familia. ¡Una fiesta para el paladar!
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Ruth B
7 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 4
1 kg de papas
125 g de cebolla
1/2 naranja, rallada
1 cucharada de salvia fresca
300cc de caldo de pollo
Sal y pimienta
4 costillitas de cerdo, grandes
4 cucharadas de mostaza de Dijon
4 cucharadas (80cc) de crema de leche
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Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 1hora10mins › Listo en:1hora30mins
Calentar el horno a 190°C (moderado). Separar una asadera.
Pelar y picar las papas y la cebolla muy finamente.
Incorporar la cáscara de naranja, salvia, caldo, sal y pimienta. Formar un colchón de vegetales sobre la asadera para hornear.
Acomodar las costillitas sobre los vegetales y cubrir con papel aluminio. Llevar al horno.
Hornear 40 minutos. Sacar del horno y retirar las costillitas momentáneamente. Agregar la crema y la mostaza y regresar las costillitas a la asadera nuevamente. Elevar la temperatura a 200 °C (fuerte) y hornear sin cubrir durante otros 30 minutos.