Costillitas de Cerdo con Crema de Mostaza

    (5)
    1 hora 30 minuto/s

    Estas costillitas de cerdo sobre un colchón de papas, cebolla, naranja y salvia se cocinan despacio y salen jugosas. La crema de mostaza completa un plato tanto para recibir invitados como para disfrutar con la familia. ¡Una fiesta para el paladar!


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kg de papas
    • 125 g de cebolla
    • 1/2 naranja, rallada
    • 1 cucharada de salvia fresca
    • 300cc de caldo de pollo
    • Sal y pimienta
    • 4 costillitas de cerdo, grandes
    • 4 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 4 cucharadas (80cc) de crema de leche

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Calentar el horno a 190°C (moderado). Separar una asadera.
    2. Pelar y picar las papas y la cebolla muy finamente.
    3. Incorporar la cáscara de naranja, salvia, caldo, sal y pimienta. Formar un colchón de vegetales sobre la asadera para hornear.
    4. Acomodar las costillitas sobre los vegetales y cubrir con papel aluminio. Llevar al horno.
    5. Hornear 40 minutos. Sacar del horno y retirar las costillitas momentáneamente. Agregar la crema y la mostaza y regresar las costillitas a la asadera nuevamente. Elevar la temperatura a 200 °C (fuerte) y hornear sin cubrir durante otros 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)