Torta Húmeda de Almendras

    55 minuto/s

    Una torta de almendras casera, húmeda y con un delicioso sabor. Se puede hace en una tortera rectangular y se pueden cortar en cuadraditos para snack, o inclusive para regalar en las fiestas.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos
    • 2/3 taza de almendras molidas
    • 1 1/2 tazas de leche en polvo
    • 1 taza de azúcar
    • 1/2 cucharadita de azafrán
    • 115 gr de manteca
    • 1 cucharada de almendras fileteadas

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 165 C (bajo/moderado). Batir ligeramente los huevos y reservar.
    2. Mezclar en un bowl mediano las almendras molidas, leche en polvo, azúcar y azafrán.
    3. En una olla a fuego mediano, derretir la manteca. Rociar la manteca derretida sbore los ingredientes secos y mezclar bien con una cuchara de madera hasta que se hayan integrado bien.
    4. Incorporar los huevos batidos y mezclar bien.
    5. Colocar la preparación en una tortera mediana y llevar al horno por 45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Puede servir la torta tibia o fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)