Cheesecake con base de Brownie

    Cheesecake con base de Brownie

    23personas la guardaron
    5horas15mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta combina las dos mejores cosas en esta vida: cheesecake y brownies. Lleva tiempo y es mejor si la prepara con un día de anticipación pero le aseguro que no se va a arrepentir después de probarla.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Base de Brownies
    • 115 gr de manteca
    • 115 gr de chocolate semiamargo
    • 1 taza de azúcar
    • 2 huevos batidos
    • 1/4 taza de leche
    • 1 taza de harina
    • Para el cheesecake
    • 2 1/4 tazas de queso crema tipo Philadelphia
    • 2/3 taza de azúcar
    • 3 huevos batidos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/2 taza de yogur natural
    • chocolate derretido para rociar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:5horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera desmontable mediana. Reservar.
    2. Derretir la manteca y el chocolate en una olla a fuego bajo/mediano, revolviendo frecuentemente, hasta que esté bien homogéneo. Retirar del fuego y agregar el azúcar.
    3. Incorporar los huevos, la leche, y batir bien. Agregar la harina y mezlcar hasta que se haya integrado bien. Colocar la preparación en la tortera y llevar al horno por 25 minutos. Retirar del horno y reservar. Bajar la temperatura del horno a 160 C.
    4. Mientras tanto preparar la mezcla del cheesecake: Batir el queso crema, azúcar, huevos y esencia de vainilla con batidora eléctrica hasta lograr una crema suave y homogénea. Incorporar el yogur. Luego volcar la preparación sobre la base de brownie y llevar al horno por 45 minutos más. Con la ayuda de un cuchillo, despegar la torta del molde. Llevar la torta a la heladera por lo menos por 4 horas o durante toda la noche.
    5. Rociar con chocolate derretido justo antes de servir.

    Tips de cocina:

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación