Brownies con Chocolate Blanco

    Brownies con Chocolate Blanco

    11personas la guardaron
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unos brownes diferentes: de chocolate blanco y trocitos de chocolate blanco y nueces. Una delicia para los ojos y el paladar, imposible resistirse.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 115 gr de manteca
    • 225 gr de chocolate blanco en trocitos
    • 2/3 taza de nueces picadas
    • 2 huevos
    • 1 taza de azúcar negra
    • 1 taza de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una fuente cuadrada. Reservar.
    2. Colocar 50 gr de chocolate blanco con la manteca en una olla a fuego mediano y revolver hasta que se haya derretido el chocolate y se haya formado una mezcla suave y homogénea. Dejar que se enfríe un poco.
    3. Batir los huevos con el azúcar. Luego incorporar la mezcla de chocolate blanco. Incorporar en forma envolvente las nueces picadas y el chocolate picado. Verter la preparación en la fuente y llevar al horno por 30 minutos. No sobrecocinar. Dejar enfriar antes de cortar los brownies en cuadraditos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    - - 10 sep 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación