Pollo con Garbanzos y salsa de Tomate

    Este tipo de cazuela de pollo es muy fácil de preparar, especialmente si tiene una olla de cocción lenta. La salsa de tomate es casera, en incluye orégano, tomillo y un poco de vino tinto. Ideal para esas noches frías. Yo lo serví con cous cous

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 patas de pollo sin piel
    • 1 lata de salsa de tomates
    • 1/2 vaso de vino tinto
    • 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas
    • 1 lata de garbanzos
    • 1 cucharadita de orégano
    • sal y pimienta a gusto
    • caldo de pollo cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Dorar las patas de pollo en una olla con un chorrito de aceite a fuego mediano, más o menos 3 minutos de cada lado. Agregar la lata de tomates, el vino tinto, las zanahorias y las especias. Salpimentar a gusto. Cocinar a fuego mediano/bajo por 20 minutos. Agregar los garbanzos. Cocinar por otros 20 a 25 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación