Pollo con Garbanzos y salsa de Tomate

    55 minuto/s

    Este tipo de cazuela de pollo es muy fácil de preparar, especialmente si tiene una olla de cocción lenta. La salsa de tomate es casera, en incluye orégano, tomillo y un poco de vino tinto. Ideal para esas noches frías. Yo lo serví con cous cous

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 patas de pollo sin piel
    • 1 lata de salsa de tomates
    • 1/2 vaso de vino tinto
    • 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas
    • 1 lata de garbanzos
    • 1 cucharadita de orégano
    • sal y pimienta a gusto
    • caldo de pollo cantidad necesaria

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Dorar las patas de pollo en una olla con un chorrito de aceite a fuego mediano, más o menos 3 minutos de cada lado. Agregar la lata de tomates, el vino tinto, las zanahorias y las especias. Salpimentar a gusto. Cocinar a fuego mediano/bajo por 20 minutos. Agregar los garbanzos. Cocinar por otros 20 a 25 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)