Ensalada Mediterránea con Pollo
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Ensalada Mediterránea con Pollo

Sobre la receta: Esta ensalada mediterránea invoca los sabores auténticos griegos en donde las pechugas de pollo se marinas en un aderezo, y cocidas a la parrilla junto con los morrones. Los tomates secos son el toque de gracia para esta ensalada de hojas verdes con queso feta y aceitunas.

Marjory

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 1/2 tazas aderezo para ensaladas tipo vinagretta
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 morrones medianos, limpios y sin semillas
  • 1 planta de lechuga
  • 1 taza de aceitunas necras
  • 120 gr de queso feta en grumos
  • 1/2 taza de aderezo para ensalada tipo vinagretta

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 20mins marinando  ›  Listo en:45mins 

  1. Colocar las pechugas de pollo en una fuente y cubrir bien con 1 1/2 tazas del aderezo. Cubrir con papel film y llevar a la heladera por lo menos por 20 minutos, idealmente por una hora.
  2. Prender el horno fuerte. Colocar las pechugas en la parrilla, cocinándolas por 6 a 8 minutos de cada lado. Colocar los morrones, cortados por la mitad en la parrila y pintarlos con el aderezo para ensalada. Tenga cuidado que no se quemen.
  3. Colocar en un bowl la lechuga cortada en pedazos, aceitunas y queso feta. Reservar.
  4. Retirar las pechugas y los morrones de la parrilla y dejar enfriar por unos minutos. Cortarlos en tiriras y colocarlos sobre la ensalada. Rociar con el aderezo.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?