Mil Hojas de Mousse de Salmón

    Mil Hojas de Mousse de Salmón

    9personas la guardaron
    5mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es facílisima, lleva menos de 5 minutos prepararla y va a quedar como un chef gourmet para estas fiestas con esta deliciosa presentación de mil hojas de mousse de salmón.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 150 g de queso de cabra
    • 1 puñado de ciboulette picada
    • 1 paquete de galletitas de agua tipo obleas saladas para copetín
    • sal y pimienta a gusto
    • 4 lonjas de salmón ahumado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Picar y mezclar 3 lonjas de salmón ahumado con el queso de cabra a temperatura ambiente hasta que se hayan mezclado bien. Si tiene una procesadora, mejor todavía. Salpimentar a gusto.
    2. Añadir la ciboulette picada y mezclar con un tenedor. Colocar la mousse intercalándola con las galletitas y decorar por arriba con la última tirita de salmón ahumado y ciboulette. Lista para servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación