Mil Hojas de Mousse de Salmón

    (8)

    Esta receta es facílisima, lleva menos de 5 minutos prepararla y va a quedar como un chef gourmet para estas fiestas con esta deliciosa presentación de mil hojas de mousse de salmón.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 150 g de queso de cabra
    • 1 puñado de ciboulette picada
    • 1 paquete de galletitas de agua tipo obleas saladas para copetín
    • sal y pimienta a gusto
    • 4 lonjas de salmón ahumado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Picar y mezclar 3 lonjas de salmón ahumado con el queso de cabra a temperatura ambiente hasta que se hayan mezclado bien. Si tiene una procesadora, mejor todavía. Salpimentar a gusto.
    2. Añadir la ciboulette picada y mezclar con un tenedor. Colocar la mousse intercalándola con las galletitas y decorar por arriba con la última tirita de salmón ahumado y ciboulette. Lista para servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación