Brownies rellenos de crema chantilly

    Brownies rellenos de crema chantilly

    3personas la guardaron
    2horas30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Deliciosos "alfajorcitos" de brownie rellenos con crema chantilly. Este postre se come bien helado. Ideal para los treinta y pico de grados que estamos sufriendo estas semanas los argentinos porteños!.

    barbiesaba Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 10 alfajorcitos aproximadamente

    • 200 gramos azúcar
    • 150 gramos chocolate
    • 120 gramos harina
    • 120 gramos manteca
    • 2 huevos
    • 250 cm3 de crema de leche
    • cantidad necesaria de azúcar para preparar la crema chantilly

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Encender el horno a temperatura máxima. En un bol deben derretir el chocolate con la manteca, para realizarlo colocarlo a baño maria y luego dejar que la preparación se entibie. Incorporen los huevos, la harina y el azúcar. Verter la mezcla sobre un molde (de la forma que ustedes deseen) que este previamente enmantecado y enharinado
    2. Cocinar entre 15 y 25 minutos en el horno. Desmoldar, dejar enfriar y cortar el brownie con un molde redondo (mediano).
    3. Hacer la crema chantilly, cuando este a punto letra deben dejarla enfriar unos minutos en la heladera y luego dividir en dos partes los brownies (previamente cortados con el molde redondo) y rellenar con la crema. Colocarlos en el frezzer 2 hs aproximadamente (cuanto más congelados mejor).

    Otras ideas

    Para cortar los brownies pueden usar el moldecito que quieran, por ejemplo, de estrella, de corazón, etc. Pero les recomiendo redondo ya que es más fácil rellenarlos parejos y además no le quitamos la forma básica de lo que llamamos "aljafor". QUE LOS DISFRUTEN!!!!!!!!

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