Champignones Rellenos de Julia

    Champignones Rellenos de Julia

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    25mins


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    Sobre la receta: Estos champignones los preparó mi nuera para Nochebuena y le quedaron buenísimos, los voy a hacer para Año nuevo seguro. El secreto es sacarlos del horno en el momento justo, sin sobrecocinarlos.

    LuisA Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300 gr de champignones medianos limpios y sin el tallo
    • 6cucharadas de queso crema tipo philadelphia
    • 4 cucharadas de queso gruyere rallado
    • 4 cucharadas de pan rallado
    • 2 cucharadas de queso fontina rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar los champignones limpios y sin el tallo sobre una toalla de papel boca a bajo para que se escurran bien y se sequen. Reservar. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. En un bowl, mezclar el queso crema con los quesos rallados y el pan rallado. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar una cucharada de queso rallado para rociar los champignones. Rellenar los champignones con una cuchara, cuidando que no se desborden. Colocarlos sobre una placa para horno y espolvorear con el resto de queso rallado. Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que estén levemente dorados. Retirar y dejar que se enfríen unos minutos antes de servir.

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