Ensalada Griega de Lentejas

    (21)

    Esta ensalada es muy fácil de preparar y es ideal para llevar a un picnic, o para llevar al trabajo para el almuerzo. Se mantiene muy bien en la heladera hasta por 3 días, muy buena para tenerla a mano cuando uno viene con hambre. Utilice el aderezo de su preferencia.


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400 gr de lentejas cocidas
    • 150 gr de queso feta en grumos
    • 1 pepino, pelado y cortado en cubos
    • 1 tomate mediano picado
    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 taza de aderezo de su preferencia

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 20mins refrigerando  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar las lentejas precocidas y coladas en un bowl. Rociar las lentejas con la mitad del aderezo y mezclar. Tapar con papel film, y llevar a la heladera mientras corta los demás vegetales.
    2. Añadir las demás verduras y cubrir con el resto del aderezo. Meaclar bien y guardar en la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (21)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación