Biscotti con Helado

    Biscotti con Helado

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos biscottis se pueden servir como postre para navidad, acompañados de helado. Salen buenísimos y la humedad del helado los ayuda a que no sean tan duros.

    Ingredientes
    Porciones: 42 

    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de azúcar
    • 3 1/4 tazas de harina común
    • 3 huevos
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharada de extracto de almendras
    • 1/2 kg de helado de dulce de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado-fuerte). Enmantecar dos placas de horno o forrarlas con papel manteca. Reservar.
    2. En un bowl mediano, batir los huevos con el aceite, el azúcar y el extracto de almendras hasta que estén bien homogéneos. Añadir el harina y el polvo para hornear, de a poco, hasta que se forme una masa bien pesada. Dividir la masa en dos partes. De cada mitad, darle forma de rodillo, y apretarlo para que tenga 1.5 cm de espesor.
    3. Cocinar más o menos 25 a 30 mintuos hasta que estén bien dorados. Retirarlos de la placa y dejar que se enfríen en una rejilla. Cuando está lo suficientemente frío como para manipularlo, cortar los biscottis con un cuchillo de pan de 1.5 cm de espesor. Volver a poner los biscottis con el lado del corte hacia arriba en la placa nuevamente. Cocinar por otros 6 a 10 minutos de cada lado.
    4. Puede rociarlos con chocolate luego que estén bien fríos, o espolvorearlos con cacao o azúcar impalpable.
    5. Servir bochas de helado de dulce de leche en compoteras individuales. Colocar 2 mini biscotti a cada lado y rociar con chocolate o nueces.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación