Salame de Chocolate

    Salame de Chocolate

    2personas la guardaron
    4horas30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Es un postre diferente pero a la vez tradicional en la cocina italiana: Salame de Cioccolato. Es muy simple, no lleva cocción y a los chicos les encanta. Si la masa es demasiado dura, añadir 1 o 2 cucharadas de leche.

    Ingredientes
    Rinde: 12 porciones

    • 2/3 taza de azúcar
    • 1 yema
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de manteca derretida
    • 1 1/8 tazas de cacao amargo
    • 50 gr de galletitas dulces picadas
    • 1/3 taza de almendras
    • 1/3 taza de copos de arroz de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas30mins 

    1. Batir la yema y el azúcar con batidora eléctrica por 3 a 4 minutos. Reservar. Batir un huevo hasta que esté bien espumoso, por alrededeor de 10 minutos. Batir la manteca hasta incorporarla bien. Añadir el cacao, las galletitas molidad, los copos de arroz y las almendras. Darle forma de salame a la masa, con ayuda de film o de papel manteca y llevar al freezer por 4 horas, hasta que esté bien duro. Cortar en rodajas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación