Pavita En Masa de Hojaldre

    Pavita En Masa de Hojaldre

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Seamos sinceros: tod tiene mejor sabor con masa de hojaldre. Esta receta simple de pavita salteada con panceta y verdeo, envuelta en masa de hojaldre tiene el éxito asegurado.

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 1 kg de pavita
    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cebolla de verdeo picada
    • 2 cucharadas de manteca
    • 250 gr de panceta cortada en cubos
    • 250 gr de champignones fileteados
    • 1 pizca de nuez moscada
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 masa de pascualina
    • 1 huevo batido
    • 1/2 taza de crema de leche
    • 2 cucharadas de mostaza

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cortar la pavita en tiritas. Reservar.
    2. En una sartén a fuego mediano, saltear la panceta en cubos y reservar. En la misma sartén, rehogar la cebolla y cebolla de verdeo en la manteca por unos minutos, hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar las tiritas de pavita y cocinar. Añádir los choampignones fileteados y por último, la panceta. Salpimentar a gusto. Agregar la crema de leche, reducir el fuego y cocinar hasta que se espese. Condimentar con la nuez moscada. Una vez que espesó, dejar enfriar.
    3. Estirar la masa de hojaldre y untarla con mostaza. Realizar cortes diagonales a ambols lados de la masa, sin llegar al centro, es decir, a 1/3 de ambos lados. Rellenar el centro con el relleno de pavita e ir trenzadno las tiritas a los costados, quedando una trenza.
    4. Pintar con huevo batido y colocar en una placa para horno.y llevar a horno precalentado a 200 C (moderado) por 20 minutos hasta que se dore. Dejar enfriar unos minutos para cortarla.

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