Torta de Coco
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Torta de Coco

Sobre la receta: Una esponjosa y cremosa torta de coco que lo tendrá pidiendo más. Esta es mi receta que uso siempre para llevar a la casa de mis amigos o reuniones.

Julia

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 paquete de bizcochuelo de vainilla
  • 1 lata de crema de coco
  • 1 lata de leche condensada
  • 300 gr de coco rallado
  • 500 cc de crema de leche
  • 5 cucharadas de azúcar

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

  1. Preparar la torta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Cocinar la torta en un molde mediano a 180 C (moderado) por 30 a 45 minutos. Dejar enfriar.
  2. En un bowl batir la leche condensada con la crema de coco. Hacer agujero en la torta con un palito de brochette y rociar la torta con la mezcla de leche condensada.
  3. Batir la crema de leche con el azúcar a punto chantilly. Cubrir la torta con la crema chantilly y espolvorear con el coco rallado. Dejar enfriar en la heladera hasta el momento de servir.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?