Frittata de Cebollas, Batatas y Berenjenas

    Frittata de Cebollas, Batatas y Berenjenas

    4personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta comida rápida y saludable se hace en literalmente 20 minutos, es bien suculenta y el balance perfecto entre las proteínas y las verduras.

    LuisA Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 batata mediana en cubos
    • 1 berenjena cortada en cubos
    • 2 cebollas picadas
    • 1/2 taza de queso parmesano
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 pizca de sal
    • pimienta a gusto
    • 1 puñado de albahaca fresca picada
    • 6 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, calentar la manteca con el aceite. Rehogar la batat y berenjena. Agregar la cebolla picada y saltear por unos minutos hasta que se hayan caramelizado los ingredientes. Salpimentar a gusto.
    2. En un bowl, batir los huevos junto con la albahaca picada. Salpimentar a gusto. Verter los huevos sobre las verduras salteadas y espolvorear con queso parmesano. Tapar y cocinar durante unos minutos hasta que se hayan cocido los ingredientes. Apagar el fuego y reservar.
    3. Acompañar con una ensalada de arúgula.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación