Masa Básica para Preparar Pastas Rellenas

    (4)
    32 minuto/s

    Acá esta la receta infalible de masa básica para preparar cualquier tipo de pasta rellena que desee: agnolottis, ravioles, sorrentinos, lo que usted quiera. A su familia que la va a encantar.


    122 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 500 gr de harina común
    • 3 huevos
    • cantidad necesaria de agua tibia
    • 1 cucharada de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 2mins reposando  ›  Listo en:32mins 

    1. Colocar la harina en forma de corona sobre una mesada o bowl. En el centro de la corona, colocar los huevos y el aceite. Comenzar a amasar para integrar los ingredientes, e ir agregando de a poco el agua tibia, de a chorritos chicos para que se forme una masa suave, lisa y bien tierna. Tapar con papel film y dejar reposar en la heladera por 2 horas.
    2. Estirar con palote la masa sobre una superficie enharinada o con la pastalinda para que quede bien finita, no más de 2 mm de espesor. Le aconsejo estirarla lo más finita posible para que no quede muy grueso el borde y después en la cocción se cocinará el resto y después los bordes van a quedar duros.

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    Evaluaciones en español: (1)

    AgustinaBrisa
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    muy bueno,gracias  -  26 mar 2017

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