Fideos a la Putanesca

    (412)
    40 minuto/s

    Esta deliciosa receta originaria de las mujeres Italianas que trabajan de noche, va cualquier tipo de pasta, ya sea fresca o rellena. Esta salsa putanesca la puede preparar con anticipación y guardar en la heladera.


    24 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 225 gr de Pasta, tipo spaghetti
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo picados
    • 350 gr de tomates cortados en cubitos
    • 4 filets de anchoas, picados
    • 2 cucharadas de extracto de tomates
    • 3 cucharadas de alcaparras
    • 20 aceitunas negras, descarozadas y picadas
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar una olla mediana con agua con sal y dejar que hierva. Cocinar la pasta en agua hirviendo por 8 a 10 minutos, hasta que esté en el punto deseado. Colcar.
    2. En una sartén a fuego mediano, dorar el ajo picado. Agregar los tomates y cocinar por 5 mintuos. Incorporar las anchoas, el extracto de tomates, alcaparras, aceitunas y salpimentar a gusto. Cocinar durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
    3. Volcar los fideos sobre la salsa, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (412)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Me salio re rica! no use anchoas porque en casa no les gustan, pero el resto de la receta lo segui paso a paso.  -  12 may 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación