Sopa de la Toscana

    Sopa de la Toscana

    6personas la guardaron
    1hora10mins


    311 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una sopa tradicional italiana con crema, panceta, salchichas ahumadas y coliflor. Un plato bien contundente para una noche fría de invierno. No necesita preparar otra cosa y a los chicos les va a encantar.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 500 gr de salchicha ahumada
    • 2 papas medianas, cortadas en cubos
    • 6 fetas de panceta
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cubo de caldo de pollo
    • 900 cc de agua
    • 80 cc de crema de leche
    • 120 gr de repollo cortado y picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 150 C (bajo).
    2. Colocar las salchichas ahumadas en una asadera y llevar al horno por 25 minutos, o hasta que se hayan dorado. Cortarlas por la mitad y luego en rodajas de 1 a 2 cm.
    3. En una sartén a fuego mediano, rehogar las cebollas con la panceta hasta que se hayan dorado. Retirar las fetas de panceta y picar. Agregar el ajo a las cebollas y cocinar por otro minuto más. Añadir el cubo de caldo de pollo, agua y papas y cocinar tapadas por 15 minutos.
    4. Añadir la panceta picada, las salchichas, el repollo picado y crema. Cocinar tapado por otros 5 mintuos y servir con queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación