Mini milanesas de pollo

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    Unas deliciosas mini milanesas de pollo más sanas y ricas que las compradas. A los chicos les encantan con Ketchup o mayonesa, y podés usar pan rallado casero y comprado.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 280g de pan rallado y sazonado con especias
    • 1 cucharadita de ajo en polvo (o 1 diente picado)
    • 1 cucharadita de sal
    • ¼ de cucharadita de pimienta negra
    • cáscara de 1 limón
    • 4 pechugas de pollo, sin piel y deshuesadas
    • 2-3 cucharadas de aceite de oliva
    • mayonesa para servir (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 20mins marinando  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Separar una asadera.
    2. Cortar las pechugas a lo largo en tiras largas de aproximadamente 10 cm largo y 1-1½ cm de ancho. No se preocupe si quedan algunos pedazos pequeños, no los descarte, colólquelos en la cocción también.
    3. Colocar los trozos de pan en una procesadora junto con el ajo, las especias (semillas de apio, pimentón, hinojo - al gusto), sal, pimienta y la cáscara de limón. Procesar hasta que el pan este molido finamente.
    4. Colocar el pan rallado en una bolsa de plástico grande, junto con las tiras de pollo. Agitar hasta que las tiras estén bien empanizadas.
    5. Colocar el pollo en una sola capa sobre un plato grande y llevar a la heladera por lo menos durante 20 minutos.
    6. Aceitar ligeramente la asadera o forrar con papel aluminio y luego aceitar para una limpieza más fácil.
    7. Colocar las tiras de pollo en una sola capa sobre la asadera y hornear durante 15-20 minutos hasta que estén doradas.
    8. Servir calientes o frías junto con puré o ensalada.
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