Goulash de Pollo

    Goulash de Pollo

    10personas la guardaron
    45mins


    229 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una versión light del clásico goulasch, con pollo. Servir acompañado de una ensalada de hojas verdes para una comida rápida y saludable.

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 500 gr de carne picada de pollo
    • 1 lata de tomates enteros picados
    • 3 dientes de ajo picados
    • 150 gr de salsa de tomates
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 1/2 cucharadita de albahaca picada
    • 400 gr de fideos secos tipo Farfalle o Moñito

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una sartén grande a fuego mediano, saltear el pollo hasta que esté bien cocido y dorado. Añadir los tomates, el ajo, la salsa de tomae, azúcar, albahaca. Tapar, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.
    2. Poner una olla con agua y sal para hervir. Agregar los fideos y cocinar por 8 a 10 minutos hasta que esté al dente. Colar los fideos y mezclar con la mezcla de pollo. Revolver bien y servir con queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación