Brochette de Tomate y Mozzarella

    Brochette de Tomate y Mozzarella

    26personas la guardaron
    20mins


    330 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una forma diferente de servir una clásica ensalada caprese, con tomatitos cherry, mozzarella y albahaca. Ideal para fiestas o reuniones, esta picadita lo va a dejar con ganas de más. Es más: en 15 minutos los tiene listos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 20 tomatitos cherry, cortados por la mitad
    • 20 hojas de albahaca
    • 20 bolitas de mozzarella chicas (llamadas bocconcini)
    • sal y pimienta a gusto
    • 120 cc de aceto balsámico
    • 60 cc de aceite de oliva
    • 20 palitos de brochette chiquitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Pinchar en el palito de brochette medio tomate, una hoja de albahaca, la mozzarella y la otra mitad del tomate. Repetir y hacer 20 mini brochettes. Colocarlas en una fuente para servir y espolovorear con sal y pimienta. Mezclar el aceite de oliva con el aceto balsámico en un bowl, y servirlo en un bowl como si fuera un dip.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Jorge.dik
    Evaluado/a por:
    0

    - - 16 jul 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación