Arroz con Hongos

    (352)
    40 minuto/s

    Delicioso y cremoso arroz con hongos, hecho con caldo de vegetales, crema de leche y vegetales. Puede servirse como guarnición o como un abundante plato principal.


    324 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 cebollas chicas picadas
    • 1q diente de ajo picado
    • 1 cucharadita de perejil picado
    • 1 cucharadita de apio picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 100 gr de hongos frescos fileteados
    • 1 taza de leche
    • 60 cc de crema de leche
    • 1 taza de arroz
    • 5 tazas de caldo de verduras
    • 1 cucharadita de manteca
    • 1 taza de queso Parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Rehogar la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el perejil, apio, sal y pimienta. Cocinar hasta que el apio esté bien cocido y agregar los hongos. Bajar el fuego y cocinar hasta que los hongos estén tiernos.
    2. Agregar la leche y crema y añadir el arroz. Cocinar a fuego bien bajito. Ir añadiendo el caldo de verduras, de a 1 taza a la vez, hasta que se haya absorbido completamente.
    3. Una vez que el arroz esté cocido, mezclar la manteca y el queso Parmesano. Retirar del fuego y servir bien caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (352)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    1

    Absolutamente deliciosa !  -  12 may 2016

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación