Ingresar Registrate

Arroz con Hongos

Sobre la receta: Delicioso y cremoso arroz con hongos, hecho con caldo de vegetales, crema de leche y vegetales. Puede servirse como guarnición o como un abundante plato principal.

SAF

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cebollas chicas picadas
  • 1q diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de apio picado
  • sal y pimienta a gusto
  • 100 gr de hongos frescos fileteados
  • 1 taza de leche
  • 60 cc de crema de leche
  • 1 taza de arroz
  • 5 tazas de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de manteca
  • 1 taza de queso Parmesano rallado

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

  1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Rehogar la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el perejil, apio, sal y pimienta. Cocinar hasta que el apio esté bien cocido y agregar los hongos. Bajar el fuego y cocinar hasta que los hongos estén tiernos.
  2. Agregar la leche y crema y añadir el arroz. Cocinar a fuego bien bajito. Ir añadiendo el caldo de verduras, de a 1 taza a la vez, hasta que se haya absorbido completamente.
  3. Una vez que el arroz esté cocido, mezclar la manteca y el queso Parmesano. Retirar del fuego y servir bien caliente.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas