Masa de Pizza en Máquina de Pan

    Masa de Pizza en Máquina de Pan

    22personas la guardaron
    1hora


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta facilísima de masa de pizza básica italiana bien deliciosa para hacer el la máquina de pan. No se ensucia nada, y sale bien crocante pero para nada dura. Pruébela, no se va a arrepentir.

    Ingredientes
    Rinde: 10 

    • 1 taza de agua tibia
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 1/2 tazas de harina leudante
    • 9 gr de levadura
    • 1 cucharada de orégano
    • 1 cucharadita de albahaca fresca picada
    • 1 diente de ajo picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:1hora 

    1. Combinar el agua tibia con el aceite de oliva, azúcar y sal en la fuente para máquina de pan. Agregar la harina, y espolvorear con el ajo picado. Por último, agregar la levadura.
    2. Poner la máquina de pan en ciclo de amasado. Mientras se mezlca la masa, espolvorear con el orégano y la albahaca. Dejar que se mezcle por 15 a 30 minutos. Dejar descansar la masa por unos 25 minutos. Mientras tanto, precalentar el horno a 245 C (bien caliente).
    3. Estirar la masa con palote y colocar sobre una pizzera rociada con aceite de oliva. Cubrir la masa con los ingredientes de su elección.
    4. Llevar al horno por 12 a 15 minutos, hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    LuisRojasHernández
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    3

    gracias por la receta esta muy buena desde que la aprendí no he parado de preparar pizzas!!!! - 30 sep 2013

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    3

    esta reseta esta riquisima yo ya la prepare y amis hijos les encanto. http://www.centabito.com - 08 nov 2012

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    1

    muy buena,mas!! - 12 jun 2014

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