Risotto con zucchini

    Risotto con zucchini

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    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de arroz cremoso tiene un toque de color con el agregado de tomates secos, zucchini y albahaca. Esta receta lleva menor cantidad de manteca que la común, la hace más saludable, pero mantiene la misma calidad de sabor.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 7 tazas de caldo de verduras
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cebolla mediana picada
    • 2 tazas de arroz tipo arborio
    • 1/2 zucchini cortado en rodajas bien finitas
    • 10 tomates secos
    • 1 cucharadita de tomillo
    • 6 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 2 hojas de albahaca fresca picada
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar el caldo en una cacerola mediana a fuego mediano y dejar que hierva. Una vez que hirvió, bajar el fuego.
    2. Derretir la manteca en una olla a fuego mediano. Rehogar la cebolla por 2 minutos, hasta que se ponga transparente. Agregar el arroz y saltear por otros 2 minutos, revolviendo constantemente, hasta que se haya dorado. Agregar el caldo de verduras de a poco, mezclando constantemente. El arroz se volverá bien cremoso.
    3. Por último, agregar el zucchini, los tomates secos y el tomillo, agregando más caldo si fuese necesario. Agregar la albahaca y 3 cucharadas de queso justo antes de servir. Dividir el arroz en 6 bowls individuales y espolvorear con el resto del queso.

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    Evaluaciones (1)

    YreneMartinez
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    2

    Me encantó La probaré! - 17 ene 2015

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