Arroz con Zucchini
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Arroz con Zucchini

Sobre la receta: Esta receta de arroz cremoso tiene un toque de color con el agregado de tomates secos, zucchini y albahaca. Esta receta lleva menor cantidad de manteca que la común, la hace más saludable, pero mantiene la misma calidad de sabor.

LitleLisa1

Ingredientes

Rinde: 6 

  • 7 tazas de caldo de verduras
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 tazas de arroz tipo arborio
  • 1/2 zucchini cortado en rodajas bien finitas
  • 10 tomates secos
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 hojas de albahaca fresca picada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

  1. Colocar el caldo en una cacerola mediana a fuego mediano y dejar que hierva. Una vez que hirvió, bajar el fuego.
  2. Derretir la manteca en una olla a fuego mediano. Rehogar la cebolla por 2 minutos, hasta que se ponga transparente. Agregar el arroz y saltear por otros 2 minutos, revolviendo constantemente, hasta que se haya dorado. Agregar el caldo de verduras de a poco, mezclando constantemente. El arroz se volverá bien cremoso.
  3. Por último, agregar el zucchini, los tomates secos y el tomillo, agregando más caldo si fuese necesario. Agregar la albahaca y 3 cucharadas de queso justo antes de servir. Dividir el arroz en 6 bowls individuales y espolvorear con el resto del queso.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?