Tomates al Horno con Orégano

    Tomates al Horno con Orégano

    48personas la guardaron
    25mins


    220 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una guarnición espectacular, con una explosión de sabor y colores diferente a lo tradicional. Este plato es uno de mis favoritos y también es bien saludable. Mi marido dice que es como pizza pero sin la masa.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 4 tomates grandes, cortados al medio
    • 1/2 taza de pan rallado
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 ramito de perejil fresco picado
    • 1/2 cucharadita de orégano
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de queso Parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar con aceite en aerosol una fuente para horno. Reservar.
    2. Colocar los tomates con el corte hacia arriba en la fuente. Espolvorear con el queso, pan rallado, ajo, perejil, sal, pimienta y orégano. Rociar un chorrito de aceite de oliva sobre los tomates.
    3. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que el queso se haya derretido y dorado. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    MiguelValenzuela
    Evaluado/a por:
    5

    Voy a ver como queda. Lo estoy haciendo ahora. - 16 oct 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación