Tomates al Horno con Orégano
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Tomates al Horno con Orégano

  • 4 1
  • 19
    personas la guardaron
  • 25mins

Sobre la receta: Una guarnición espectacular, con una explosión de sabor y colores diferente a lo tradicional. Este plato es uno de mis favoritos y también es bien saludable. Mi marido dice que es como pizza pero sin la masa.

Michele O´Sullivan

Ingredientes

Rinde: 4 

  • 4 tomates grandes, cortados al medio
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 ramito de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de queso Parmesano rallado

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

  1. Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar con aceite en aerosol una fuente para horno. Reservar.
  2. Colocar los tomates con el corte hacia arriba en la fuente. Espolvorear con el queso, pan rallado, ajo, perejil, sal, pimienta y orégano. Rociar un chorrito de aceite de oliva sobre los tomates.
  3. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que el queso se haya derretido y dorado. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Más ideas

Evaluaciones (1)

1
Evaluado/a por: MiguelValenzuela

Voy a ver como queda. Lo estoy haciendo ahora. - 16 oct 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?