Pollo Piccata

    Pollo Piccata

    13personas la guardaron
    30mins


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    Sobre la receta: La Piccata es un plato típico de la cocina italiana, se puede preparar con pollo o bifecitos de carne. Las pechugas cortadas en rodajas se pasan por harina y se fríen en manteca y aceite. Se acompañan con una salsa de alcaparras, limón y vino blanco.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 6 pechugas de pollo sin piel
    • 1 huevo batido
    • 1 cucharada de agua
    • 1/2 taza de pan rallado
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 1/4 de taza de harina común
    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • 2 limones, cortados en gajos para decorar
    • 1/2 taza de alcaparras

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Aplastar las pechugas de pollo con un martillo para carne. Mezclar el huevo y el agua. Añadir el pan rallado, sal, pimienta y ajo en polvo. Pasar el pollo por el harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado.
    2. Calentar el aceite y la manteca en una sartén a fuego medio. Cocinar las pechgusa por 8 a 10 minutos, dándolas vuelta una vez. Retirar el pollo con unas pinzas de cocina y mantener en un plato tapado con papel aluminio para que se mantenga caliente.
    3. En la misma sartén, agregar el jugo de limón, alcaparras y vino, y dejar que suelte hervor. Rociar sobre el pollo. Espolvorear con el perejil picado y servir con los gajos de limón.

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    Evaluaciones (2)

    kasabian
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    - 28 nov 2011

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    - - 04 mar 2014

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