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Cheesecake tradicional de New York

  • 3evaluaciones
  • 45personas la guardaron
  • 3horas40mins

  • 3 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Una tarta consistente y cremoso. Esta receta es el resultado de 10 años de cambios y pruebas, espero que les salgan bien y que lo disfruten. No es una tarta demasiado dulce, por lo cual no empalaga. Es uno de los productos que mas vendemos en nuestra pasteleria.

Mortiz Asturias, España

Ingredientes
Porciones: 16 

  • 3 tazas de galletitas digestivas, molidas
  • 1/4 taza de manteca, derretida
  • 1.200 gramos de queso crema
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de harina luedante
  • 5 huevos
  • 2 yemas
  • 1/4 taza de crema de leche

Preparación
Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:3horas40mins 

  1. Precalentar el horno a 180ºC (moderado), combinar galletitas molidas, y la manteca. Una vez mezcladas aplastar sobre un molde para formar la base de la tarta. (molde 20cm x 28cm rectangular). Reservar.
  2. Combinar el resto de los ingredientes en un bowl, y batir con batidora eléctrica hasta que la mezcla quede homogénea. No batir más de lo necesario, ya que ésto hará que la tarta se quiebre durante la cocción.
  3. Verter la mezcla sobre la base y llevar al horno durante 40 minutos. Sacar del horno una vez que veas que que al mover el molde, la tarta esté firme.
  4. Sacar del horno y tapar con papel aluminio, dejar enfriar 20 minutos antes de llevar a la heladera, por lo menos durante 2 horas.
  5. Decorar con mermelada tibia de arándanos, o frutas frescas, o dulce de leche.

Consejo

No batir demasiado los cheesecakes. Cocinar hasta que la tarta no se mueva cuando agitas el molde. Siempre tapar todas las tartas para que la tarta no pierdan humedad.

Consejo

Sin gluten: Se puede hacer sin harina, solo agregar 5 mins de coccion y utilizar galletas sin gluten como base, o se puede utilizar 3 tazas de nueces molidas con 3 cucharadas de mantequilla derretida para la base.

Tips de cocina:

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Evaluaciones (3)

hectorjose
Evaluado/a por:
2

La receta me parece muy rica. Que tamaño de molde se requiere para las cantidades especificadas en ésta receta? - 09 ago 2012

nore
Evaluado/a por:
0

Yo tampoco entendí 1.200 es 1 kilo 200 ? - 07 mar 2015

PatyFranco
Evaluado/a por:
0

No entendí si 1.200 un kilo 200 gramos de queso? O 200 gramos?? - 15 may 2014

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